Tumbuh bulu

Bismillah, bunda disini ada yg ngalamin bulu diarea perut tumbuh semakin panjang nggak selama kehamilan? Itu normal gak sih bun? Saya belakangan ini baru engeh klo bulu halus di perut makin lama2 makin panjang sama lebat.

60 Các câu trả lời

aku sekarang hamil kedua...dulu hamil pertama nggak bund...garis hitam jga g...yg sekrang blom tau...msih 13w...

sama Bun. pertama aku kaget prasaan sebelum hamil bulu didarea perut pendek2 .sekarang lg hamil pajang2 bgt

sama bun aku juga usia 12minggu kok perut belum kelihatan buncit ya bu yang udah pengalan dong kasih tau

5y trước

Rata-rata baru keliatan buncit pas usia kandungan 6 atau 7 bulan ke atas bun. (dari hasil baca komentar bu ibu yg curhat) 😂

itu namanya garis bulu bunda semasa kehamilan emg sperti itu nnti kalo udh lahiran pasti ilang sndiri

aku banget hamil muda tumbuh bulu2 cinta di perut ku lucu jdi klo di pegang perut serasa halus banget

sama bun aku jg gtu huhu gpp ko bun itu krna hormon nnti jg udh lahiran bakalan ilang 6 bln prtma..

Aku juga bun mulai tumbuh banyak bulu bulu di sekitar perut tapi kalo garis hitam masih belom ada

normal bun itu pengaruh hormon kehamilan byk macemnya, slh satunya tumbuh bulu2 halus di perut

sama bund, saya jg seperti itu, kata dokter saya normal2 aja itu dibabkn krn hormon aja

aku juga sama bun semenjak hamil bulu disekitar perut banyak banget agak panjang juga