Susu ibu hamil

Bismillah. Bunda disini ada yg minum prenagen emesis jg ndak? Mau tanya dong minum prenagen emesis sampai UK brp ya? Trus beralih ke prenagen mommy di UK brp? Di produk nya ga ada keterangannya jd bingung. Uk ku alhamdulillah sdh 5w dan masih minum yg emesis.

Susu ibu hamil
89 Các câu trả lời

Kalau udah gk mual muntah ganti yg momy bun kalau masih mual muntah pusing pakai yang emesis aja ..aq skrng hmil jalan 34 minggu aja masih minum yg prenagen momy

Kalo saya pas tau hamil minum prenagen emesis bund.skrng masuk 4 bulan udah ng minum lagi..karna mualnya udah mendingan..udah bisa makan seperti biasa lagi...

Prenagen Emesis itu untuk mual muntah Bun kalo gak ada mual muntah boleh langsung minum prenagen mommy.. saya hamil 6 week minumnya Prenagen mommy

Dulu sy pas hamil awalan bun minum susu itu karna sy mual terus tiap harinya setelah 3bln beralih ke anmom yg materna ternyata enk bun susu itu

Sampai berakhirnya trimester pertama atau berkurangnya rasa mual bun, ditrimester kedua minum yg prenagen momy yg ke 2, itu ada tahapannya bun

Aku kmrn dr pertama tau kalo hamil minumnya prenagen emesis bun dan sampe 5bulan aja, selanjutnya ku ganti prenagen mommy smpe skrg

Saya sampai 10w bunda ke Prenagen mommy. Setau saya Prenagen emesis buat hamil pertama bila ada mualnya.jadi bisa mengurangi rasa mual.

halo bunda, aku minum sampe 3bln sih, trus ganti ke mommy. Tapi kata SPG nya, klo masih mual2, minum yang emesis aja bun.

Emesis biasanya buat yg mual2 parah bun. Yg mommy itu yg biasa2 aja. Terserah sih mau minum yg mana. Kan trgantung cocok yg mna jg

Kalo bunda masih merasakan mual&muntah pakai nya yg emesis , klo nya mual muntah nya sudah hilang baru pakai yg mommy