BB bayi 7 bulan

Bismillah.. bunda-bunda mau tanya.. jika bayi 7 bulan dengan BB 6,6 TB 6,8.. normal kah yaa?? Kemarin periksa ke puskes.. seberat itu bayi ku.. kudu piye ya???

2 Các câu trả lời

Sama kaya anakku, ini di bawa puasa malah kemaren turun 1/2kg, sedih bgt rasanya. Padahal MPASI selalu aku kasih double prohe jga doubel lt tapi tetep aja susah naiknya. Cuma alhamdulillah dia aktifnya minta ampun jadi masih ada pikiran positif

Bayi ku 7bulan 7,8 bun,,kasih nasi tim bun