Sakit menular

Bismillah, bunda aku tinggal sama mertua dan mertuaku sakit tbc bagaimana ya bun, aku takut anakku ketularan karna suka digendong dan berat badan anakku sudah 3bln ganaik dan baru mau rujukan ke dsa aku sudah blg kesuami hawatir tertular tapi jawaban suami engga2 terus, bagaimana ya bun solusinya

1 Trả lời

Ajak suami nya juga utk ketemu dsa nya bun supaya suami juga lebih perhatian.. krn bayi 3 bln itu anti body nya belum sempurna..