Gatal gatal

Bismillah.. Bun selama hamil kenapa yaa sy sering kena gatal2. gatal2nya entah di ketiak di siku di lutut di jari. trus bengkak gtu sampe ngeluarin nanah. baru kali ini kena beginian beruntutan lagi sembuh 1 trus muncul yg lain. apa itu wajar yaa bun? cara pengobatannya kira kira bagaimna yaa? ada yg pernah ngalamin kayak begini juga ga?

1 Trả lời

bawaan tiap bumil itu bund.. sama sprti gatalnya kek di perut itu

5y trước

loh kok smpe ada nanahnya bund????