kandungan 6w cuman terlihat kantong janin

Bismillah, bun aku sedang hamil usia kandungan 6w tp pas di usg cuman kelihatan kantung janinnya aja bun? Normakah atau ada obat untuk kasus seperti ini ya bun?

50 Các câu trả lời

Normal bun , saya UK 6W belum terlihat kantung kehamilan . Hasil TP Positif . Sempat khawatir hamil tidak ya , akhirnyaUK 8W saya keguguran .

Aku 7w jg msh kantong bun. 9w bru ada djj nya itupun disertai keluar gumpalan darah besar lmyn ky ati ayam .. alhmdllh skrg udh jalan 26w

Saya waktu tau hamil langsung USG ternyata baru 6 week dan memang baru kantung nya saja.. Alhamdulillah sekarang 17 w 3 d si dede udah aktif

5y trước

Aminn bunda, bunda skeluarga juga

InsyaAllah normal bund , nti 2-3mnggu lgi blik usg biasanya sudah terlihat janin dan terdengar djj . Vitaminnya jgn lupa diminum ya bund .

5y trước

Aamiin, iya bun, terima kasih ya bun

Normal bunda. Sya uk 5week bru klihatan kantung ny. Terlihat calon janin + djj pas uk 9week. Trs konsumsi makanan bergizi...

Normal kok bun, aku usg pertama juga 6 minggu masih kantung doang.. Usg kedua 9 minggu udah keliatan hihi

5y trước

Iyah bun sama aku juga hehe.. Semoga sehat sehat selalu ya ibu dan janinnya.. Aamiin 😊

Normal bun, aku malah kmarin 8w blum klihatan... Baru kelihatan 2 minggu kmudian

Normal bun, dateng lg 2 minggu kemudian, biasanya sudah ada janinnya sebesar kacang.

Normal kok Bun. Usia segitu emang baru kelihatan kantong janinnya aja

Aku juga dulu gitu bunda... lalu diminta kembali ke RS 2 minggu lagi😊

5y trước

Alhamdulillah, makasih banyak bunda...sehat terus ya bun dan debay nya