Aplikasi menghitung kontraksi

Bismillaahhh... Bunda2 yg sdh melahirkan atau mendekati HPL. boleh sharing aplikasi menghitung kontraksi yg digunakan apa ya ? Yg mudah penggunaanyaaa... makasih bunda2... 😊#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

kontraksi, liat jam aja bund kalaw kontraksi 1jam sekali mau pembukaan kalaw kontraksi nya intens udah 5menit sekali udah ada pembukaan langsung aja ke bidan, apa lagi kalaw udah ada flek atau bercak darah itu udah pembukaan 5 bund😊