diapers NB

Bismillaah.. Merek Diapers rekomendded untuk bayi NB apaa yaa bun? #seriusnanya #bantusharing terimakasih jawabannya

39 Các câu trả lời

kemarin pengennya pake yg biasa bund, biar terbiasa pake yg biasa aja hehe tapi pas liat review di youtube ternyata yg merk biasa (sebut saja warna kuning xk) malah banyak yg bermasalah, ada yg mengeluh terlalu kasar, lecet, bocor. Dan mau pake yg ponakanku pake (merk mrrs warna hijau) ternyata nda ada yg untuk nb, yg nb warnanya pink putih, akhirnya pilih (merk swty gold) lumayan juga harganya untuk yg gold itu, tp kalau diatas nb mungkin udah murah2

4y trước

@Yulanda kalo memang premium beda lagi bun kualitas nya, kan tiap merk juga biasanya punya versi premium sama yang biasa nya. contoh sweety, ada yg bronze, silver, sama gold. pasti tiap kelas beda harga beda kualitas bund😊

cari yg premium dlu . kayak "pampers" "mamypoko royalsoft" dll yg bnr2 lembutttt . nnt uda 3 bulan lebih bisa cari yg lebih ekonomis 😁 anakku dr NB pkenya sweety krena budget dibagi sama sufor hhee tp skrg pke merries sama baby happy alhamdulillah cocok . anaku uda 7bulan

4y trước

bund baby happy apakah bagus?

aku pake sweety bronze sama mamypoko yg xtra kering sih cocok2 aja bun..pdhl bnyk yg pake sweety bronze g cocok ya..balik lg ke bayinya bun..hrs berani coba2 bun biar tau mana diapers yg cocok buat si dd bayi

4y trước

terimaksih bun ilmunyaa

Ada mamy poko royal soft, sweety gold, genki nepia, merries trgantung mam mau pilih yang mana. Beli dikit dl aja ga semua merk cocok buat baby NB nya, aku beli mamy poko royal soft buat NB ku HPL mei 2021

4y trước

Iya bener, yang ku sebut diatas tipe perekat 😁

beli yang isi sedikit dulu aja, karena respon kulit bayi terhadap pospak berbeda beda. ada yg pake yg mahal justru ruam, malah cocok sama yg lebih murah. kalo memang gak ruam bisa dilanjut pemakaian nya

4y trước

maasyaaAllaah terimakasihh infonya bundaa

Anak Bunda Usia brp ? kalo baru lahir pake nya yg size NB Bund . kalo Pampers itu merk Bund, sm kaya sweety / mamypokok . kalo Diapers itu penyebutannya kata ganti popok instan .

4y trước

Waktu baru lahir pakai Sweety yg NB, lalu saat umur 2bln pakai sweety yg size M (size tergantung BB anak) sampai anak usia 12bln. Lalu ganti pakai Goon L sampai usia 20bln setelah itu sdh tdk pakai Diapers Krn sdh bisa pipis di toilet dan tdk mengompol lagi. Oiya Anak saya belum pernah pakai yg merk pampers Bund, Krn harganya lumayan tinggi hehehe .

Twins saya NB sampai 8bln pake Nepia Genki sama Merries premium putih, skrg dilanjut pake mamypoko royal soft.. tp sebaiknya disesuaikan dengan budget saja bun..

4y trước

waah betuls terimakasih tipsnya

dulu pas nb anakku pake sweety gold bun udah bagus sih menurutku di anakku juga cocok terus udah 3 bulanan tak ganti sweety yg silverpant dan gak ruam samsek.

4y trước

maasyaaAllaah trimkasih infonyaa bun

mamy poko royal soft bund. bagus. meskipun pipisnya banyak, permukaannya tetep gak lembab jadi gak bikin ruam. cocok buat anak yang kulitnya sensitif.

disesuaikan sm budget dan kecocokan kalo saya dlu pake mamypoko buat nb, ganti pake sweety silver, kalo skrg pake merries aja

4y trước

maasyaaAllaah terimakasih infonya bunda