Mencari Pendonor ASI

Bismillaah... Mungkin di sini ada moms yang ingin berbagi, silakan hubungi nomer yang tertera.. Terima kasih

Mencari Pendonor ASI
52 Các câu trả lời

Semoga segera dapat pendonor , maaf tidak bisa jadi pendonor karena anak sy perempuan

maaf sebelumnya, memang kalo anak bayinya cewek apa tidak bisa jadi pendonor?

4y trước

Untuk menghindari mahrom krn sepersusuan. Klu memang bisa jg garis keturunannya ya gk masalah jg

Semua kriteria ada semua .. tp sayangnya aku jauh 😢😢

Semoga mendapat pendonor. Belum sesuai kriteria 🙏🏻

Sayang sekali baby ku cewe, alfatihah utk alm. Bundanya aamiin

4y trước

Itu bund lg nyari pendonor asi utk baby cowo, krna ibunya meninggal.. sedangkan baby ku cewe jadi blm bisa ikut donor

Saya mau....tp anak ku perempuan & lokasi ku d surabaya

Yahh sy nonhalal sdg donasi asi.. ksian babynya huhu

Up...semoga cepat dpt pendonor nya...🙏🙏🙏

bantu up bund , deket cuma hpl saya oktober bund,

Sesuai kriteria tapi sayang jauh 😭