tanya dong

Bismillaah Mau tanya dong Dok, mom yang pernah alami.. Tgl 6 kmren sy flek, hanya sehari sja.. sperti flek tanda implantasi..masa siklus haid saya mash tgl 13 (karna bulan kmrn tgl 15, biasany tiap bulan mundur 2 hari, krna sy siklus 28hri). Nah sampai skrgpun blm haid, semoga saja tidak dtg haidny.. Tapi ini td ketika buang air kecil sperti nampak tanda coklat d cd (maaf),. Dan sy juga blm testpack.. Kira kira kanpa ya ada sejinis tanda coklat d (maaf) cd sya? Sy mau testpack mash menunggu telat 1 minggu.. Semoga sy jadi positif ya Mom.. aamiin Trima kasih

2 Các câu trả lời

Tp aja bun, soalnya kalo tau lebih cepet bisa langsung di tindak lanjuti, jgb sampai luruh

4y trước

Baik bun..trima kasih

Ditunggu aja dulu bun. Kadang tanda hamil mirip sama tanda mau haid