Hamil Minum Paracetamol

Bismillaah. Bunda2 disini ada nggk yg pernah pusing/ demam saat hamil trs minum obat paracetamol, kemudian lahiran alhamdulillah bayinya sehat2 aja? butuh informasi ya bund....karena sy kl pusing g kuat sy minum paractamol. 1x aja lngsung g pusing. #seriusnanya #bantusharing

28 Các câu trả lời

Saya waktu hamil 4 bulan panas 2 harian, terus minum parasetamol 2 tablet kalau tidak salah. Skrg anak saya sudah 2 bulan Alhamdulillah

Saya pernah diresepin obat paracetamol pas lagi pusing. Karena setau saya paracetamol itu obat paling ringan buat ibu hamil

waktu suntik TT dpt resep paracetamol, tp bidanya bilang boleh diminum cuma kalau demam, kalau gk demam jgn minum,..

saya semalam demam bun , sampe 38°c 😭 . diresepin paracetamol sama spog . syukurnya hari ini udah turun demamnya

obat yg disarankan untuk bumil memang paracetamol/neuralgin bund. saya tiap ada keluhan dikasih itu sama bidan

saya juga gitu Bun, tapi saya minum nya separuh saja... itu pun kalau sakit nya sudah tidak tertahankan

sy minum pas tm 1 bun soalnya sering sakit gigi dulu,jd q minum pas gigi kambuh aja

Saya pas sakit gigi hampir tiap hari minim parctmol, Alhamdulillah anak saya sehat

pernah minum dua kali sih tp itu ketika bener2 ga bisa ngapa2in krn pusing

Aku pernah bun.dan albamdulillah anak lahir sehat, selamat, lengkap