Training cup

Bismillaah bun mohon sharingnya hehe.. mana yg remondasi untuk melatih bayi belajar minum? Kalau mengandalkan dari sendok saja bnyk yg terbuang, usia baru 6 bulan 2 hari sedang belajar mpasi alhamdulillaah.. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

12 Các câu trả lời

Sy beli baby safe sama satunya ga merek produk LN shopee ga bs2 nyedot bun minumnya dr gelas lgsg dan sendok pas 10 bulan tak kasih aqua ma sedotan malah bs sendiri

kalau saya pakai botol baby safe ini, pigeon magma sama gelas biasa... soalnya kalau minum gak pernah ku sendokin..

saya pake dari sugarbaby bun, alhamdulillah pertama nyoba langsung bisa nyedot, pake gelas langsung juga bisa

3y trước

sugarbaby bun

anak saya bisanya malah pakai sedotan plastik biasa bun. Pakai yg khusus baby malah gak bisa nyedot

pigeon mag mag. Bisa beberapa fungsi : dot, sippy cup, sedotan sama gelas dgn pelindung gitu bun

sama bun, aku jg baru beli sippy cup merk Kub, tapi blm bisa nyedot

3y trước

99rb bun

ini gambarnya yah, bu. Ku beli di shopee

kupunya merk dr browns sama sugar baby

3y trước

udh kuposting gambarnya yah, bu

Sugarbaby