Bismillaah hpl 10 juli

Bismillaah bntu doanya bun❤ smoga Dilancarkan persalinanku

Bismillaah hpl 10 juli
7 Các câu trả lời

wah hpl kita sama bun. Tapi aku belum merasakan kontraksi smp sekarang nih bun. minta doanya yaaa, semoga dipermudah persalinan kita semua dan adek bayi sehat sempurna

bismillah aku jga bund lagi rasain kontraksi dari jam 1 mlm smpe skrg msih kontraksi

Bun sama aku juga lagi merasakan kontraksi..

2mo trước

Alhamdulillah aku udah lahiran bun tp sc lagi krn stuck di bukaan 1 gk mau nmbah

semoga selamat semua ya kak, aamiin

Bun apa nama aplikasi nya

2mo trước

gmn Bun udh nmbh pembukaan blm?

nama aplksinya apa Bun