Perkembangan si kecil

Bismillaah Berapa bulan bayi sudah bisa untuk duduk...? Dan makanan apa yg baik untuk si kecil dari awal pertama makan...?

5 Các câu trả lời

anaku usia 6 bulan baru belajar duduk mak d booster seat pas makan..usia 8 bulan udh bisa duduk mandiri.. mpasi bagusnya menu lengkap ya. ada karbo, protein (utamakan hewani), lemak dan sedikit sayur untuk pengenalan aj

6-9bulan jangka wktu uda bisa d latih dr 4bulan buk mpasi pertama hrus menu lengkap (karbo prohe lemak) sayur+prona sedikit aja buah2n buat cemilan jangan lupa air putih yg ckup supaya terhidrasi dg baik 🤗

anak saya 5 bulanan udh saya ajarin duduk walopun masi oleng2 menu mpasi bs kasih bubur instan atau homemade menu lengkap

Sdah mlai bsa d latih mlai 4 Bln dengan tripod position bun Menu awal bolh langsung meny lengkap Karbo, protein, lemak

anak saya jalan 6bulan udh bisa duduk. pas mpasi langsung dikasih makan menu lengkap.