Makanan Bayi 8 Bulan untuk Kecerdasan Anak

Seribu hari pertama kehidupan bayi merupakan masa emas perkembangan dan pertumbuhan bayi. Karena itu, Parents perlu memastikan asupan yang tepat untuk memastikan kecerdasan otak bayi optimal. Cek makanan bayi 8 bulan untuk kecerdasan anak berikut ini, ya!! https://id.theasianparent.com/makanan-bayi-8-bulan-untuk-kecerdasan-otak/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, si kecil suka makan makanan ini nggak?

9 Các câu trả lời

salmon 1 bulan sekali karna lumayan, sisanya ayam, ati, telur,ikan, udang diolah secara bergantian setiap harinya. mau coba pakai kaldu ceker juga, semoga makin lahap.

anakku makan sayur hijau , daging sapi , alpukat sma telur sisanya blm coba

salmon, ikan2an, telur, susu.. bayiku alergi :(

3y trước

contoh nya kaya gimana si bun kalau beby alergi tu ,

anak ku alergi seafood, telor, sama ayam..

3y trước

gejala alergi ny bs dilihat di kulit bund spt timbul merah atw bintik merah yg mengganggu biasany disertai gatal dan bs dilihat jg dr warna BAB ny bund

salmon : Mahal & Langka

makasih infonya minsay

ikan salmon

yaa betul

👍🏻