trauma dbf

Bismillaah.. anak saya usia 18 bulan, kemarin kena sariawan di mulutnya, banyaak sekali bun.. Alhamdulillaah sekarang sudah sembuh.. Waktu sariawan, mogok dbf.. Bilangnya sakit.. Selama itu, yang masuk hanya susu uht full cream karena pakai sedotan jadi gak sakit.. dedeknya juga lihat kakaknya minum uht, jadinya mau.. Sampai sekarang, dari bangun tidur sampai tidur lagi ga mau dbf bun, trauma slalu bilang sakit.. Sampai nangis² kalau dilihatin nennya.. Tapi Alhamdulillaah, sekarang kalau lagi tidur (siang / malam) bisa masuk asi, dbf pas dedeknya kebangun atau sengaja saya kasih pas tidur.. mungkinkah asi saya seret ya bun karena berkurang frekuensi menyusu nya ? selama ini, saya ga pompa asi..

1 Trả lời

Coba di pompa aja bund trus di taruh botol yg pke sedotan .. Eman sih bund selama asi bisa keluar mending di susuin sampe 2 thn

4y trước

iya bun. Insyaa Allaah #senyum