hitungan Hpht dan usg

Bismillaah, bunda2 beberapa hari yang lalu saya usg dan hitungan usg sama hpht itu beda. Kalo sesuai hpht seharusnya 13w tapi di usg 11w5d jadi selisih 9 hari. Katanya kan itu normal ya bun? Karna emang haid saya jadwal nya maju mundur. Ada gak disini bunda2 yang kasus nya sama kaya saya? Gimana keadaannya sekarang? Apa hitungannya jadi sama antara usg dan hpht? Atau gimana? Mohon sharing nya bun :)

2 Các câu trả lời

emang gitu Bun kalau HPHT kan manual dari hari pertama haid terakhir. kalau USG kan bisa maju/mundur liat lingkar lengan, bbj janin gitu Bun.

5y trước

Iya bun, jadi kira2 saya ikutin yg mana yaa bun? Terus di aplikasi baik nya saya rubah hitungan ikutin usg atau tetep ikutin hpht?

Ada selisih antara hitungan hpht sma usg hal yg wajar ko' bun...