Berbagi dan mohon doa (closed)

Bismilah saya ada sdikit rizki blan ini bnda bagi yg membtuhan baik untuk si kecil atau calon si kecil bisa brupa sabun makan susu baju atau yg lain insya allah akan sya belikan lwat shopee langsung sya tjukan k alamat bnda. Serta sya mohon doanya bun untuk ksehatan kmi serta klancaran usaha suami sya smoga berkah dan berkmbang dan bisa berbagi sprti ini lgi. Silhkan tulis d kolom kmentar apa yg d btuhkn bserta alasannya ya . Akan sya plih 1 bnda yg mnurut sya layak mndapatkn ya bun. *Berbahsa yg santun menjadi poin plus.

33 Các câu trả lời

bismillah semoga rezeky aku. kepengen beli Pumpung asi . karna ga kebeli susu bayi aku usahakan untuk memberi asi full karna kondisi asi aku yg sedikit untuk bayi sekarang udh usia 5 bulan BB-nya masih kurang . dan kata bidan harus sering di pompa tapi aku ga punya. gpp yg murah pun . semoga di dengar

2y trước

semoga di lancarkan rezeky dan usahnya yah mba aminnn...