Berbagi dan mohon doa (closed)

Bismilah saya ada sdikit rizki blan ini bnda bagi yg membtuhan baik untuk si kecil atau calon si kecil bisa brupa sabun makan susu baju atau yg lain insya allah akan sya belikan lwat shopee langsung sya tjukan k alamat bnda. Serta sya mohon doanya bun untuk ksehatan kmi serta klancaran usaha suami sya smoga berkah dan berkmbang dan bisa berbagi sprti ini lgi. Silhkan tulis d kolom kmentar apa yg d btuhkn bserta alasannya ya . Akan sya plih 1 bnda yg mnurut sya layak mndapatkn ya bun. *Berbahsa yg santun menjadi poin plus.

33 Các câu trả lời

@Indah rahayu sebelumnya makasih ya bunda niat baiknya yang berkenan membagi rezekinya walaupun belum saling mengenal... bismillah semoga rezeki buat saya dan si adek dalam perut... kalau memng ini rezeki untuk saya, sya masih membutuhkan perlengkapan baju bayi bukan nya saya tidak ada persiapan untuk beli tapi Alhamdulillah dapet sedikit lungsuran dari kaka sya jadi uang yang sebtulnya buat beli pakaian bisa saya alihkan buat beli keperluan yg lain seperti perlak dan sabun mandinya.. tapi memng masih butuh perlangkapan bajunya karna jenis kelamin anak saya dan kaka sya berbeda... semoga bunda dan keluarga di lancarkan rezekinya dan di mudahkan urusan nya AAMIIN 🤲🤲

bismillah semoga rezeki saya ya bun, saya hamil sudah masuk usia 9bln tp samaskali blm punya perlengkapan buat bayi saya lahiran nnt bun. saya sudah punya anak satu dan saya yg merawat jg membiayai keb anak sy sendiri bun, Itu saja msh sering kekurangan buat makan anak sy bbun aplgi hamil tua gini saya sangat kesulitan buat cari uang sendiri bun sampe hamil yg ke 2 ini jangankan buat beli perlengkapan bun buat mkn saja jarang bisa, smpai berat janin cm 1.9kg padahal bbrp mggu lagi sdh lahiran. alhamdulillah saya baca postingan ini dan semoga saja ini jadi jalan rezeki saya amiin🙏

2y trước

amiin bun terimakasih banyak sebelumnya, saya sngt bersyukur bun mau di bantu🙏🙏 0895343805550 ini nmr wa saya bun sy sangat berterimakasih bun🙏🙏

Alhamdulillah, Bismillah semoga rezeki untuk anak anak, apapun rezeki yg diturunkan semua pasti sudah kehendak tuhan, semoga bunda dan seluruh keluarga selalu dalam lindungan-Nya, diberi kelancaran dan kemudahan,, Amin sy tinggal di sragen bunda,apabila bunda berkenan,sy butuh susu dan makanan untuk anak, karena sy tau sy belum bisa memberi gizi yg seimbang , terimakasih sebelumnya bunda

2y trước

maaf bunda, sy bru bisa balas, Alhamdulillah anak anak sy skrg sudah umur 18 bulan dan 4 tahun bunda

Assalamualaikum bunda indah Rahayu, saya sangat ingin sekali,,membelikan anak saya semua kebutuhan si kecil bund ,kbetuln semua nya udh pada habis,dari kemarin ngeteng trs bund pampes jg,minyk kyu putih ,dll ,Semoga dg perantara bunda ,ada rezeki untuk kami di sini bund,,seblm nya sya doakn semoga bunda sekelurga di berikan kesehatan Serta kelancaran rezeki nya,,aamiin ya Rabbalalamiin.

2y trước

amin yha allah trimksih doanya bnda.. anak umur brpa bun.?

bismilahirohmanirohim hadiatan wasodaqotan ilaruhi bunda skluarga sehat lancar rizki. aku lg hamil skrng udh 25 minggu blm ada rezeki buat usg klo buat baju2 dede pinjem gbpp tapi buat brobat blm ada 🙂 sdngkan kngen skli dengan si dedek d perut . saya tinggl di lampung smoga bisa membantu saya sdikit wlupun gk full bun celengn untuk usg baru dpt sdikit 🙂

y allah...msh ad org yg dermawan,,,kalo sy pengen usg bun,,krna ad riwayat keguguran jd hrs rajin kontrol,ya tp gmn ya,uang ny d bagi2,blum ini pas anak2 masuk sekolah semua,jd belum sempat nyisihin buat usg,,smoga sj ad rizki dd utun,dan smoga bunda yg drmawan d limpahkn rizki,dan d ganti dgn rizki yg lebih,d langgengkan rmh tangga nya ,amin.

alhamdulilah sdah trpilih bnda yg rizkinya msih brda d tmpat sya.. smoga bnda yg rizkinya msih ada d luar sna sgera d pertmukan trimksih untuk doa yg tdk trnilai harganya ini. semoga doa trbaik kmbali kpda sang pngucap. semoga akn ada kegiatan sprti ini lg untuk kdpannya amin.. mohon maaf jika ada slah kata yg trucap dr saya.

alhamdulillah ya bunda, semoga menjadi ladang pahala untuk bunda Indah Rahayu sekeluarga + semakin lancar usaha suaminya. sy ga ingin apa² bun walau masih buanyak pr buat kelahiran bayi (hpl september) sy cm pengen lairan lancar, sy dan bayi sehat. semoga bunda yg lain yg sedang membutuhkan bisa berjodoh bertemu postingan ini.

2y trước

amin yha allah.. smoga lancar ya bun perslinan nya. shat kdua nya.

bismillah semoga rezeki nya dede utun, saya lagi hamil 32week bunda dan saya belum sempet beli perlengkapan bayi (baju dan celana bayi), semoga bunda pengantar rezeki nya dede utun dri allah swt🙏 semoga bunda dan sekeluarga sehat"trus dan di lancarkan dalam hal apapun🙏🤲 suksess trus bunda🙏☺

bismillah semoga rezeky aku. kepengen beli Pumpung asi . karna ga kebeli susu bayi aku usahakan untuk memberi asi full karna kondisi asi aku yg sedikit untuk bayi sekarang udh usia 5 bulan BB-nya masih kurang . dan kata bidan harus sering di pompa tapi aku ga punya. gpp yg murah pun . semoga di dengar

2y trước

semoga di lancarkan rezeky dan usahnya yah mba aminnn...