biskuit ibu hamil

biskuit MT Ibu hamil boleh gak sih di makan sama yang ga hamil? 😂 soalnya suamiku suka nyicip tiap aku makan

2 Các câu trả lời

aku malah dlu waktu msh SMA bun demen banget cemilin biskuit hamil punya sepupu ku,abis dlu dia klo dpt ga pernah dimakan katanya mual,jd klo aku maen kerumahnya aku yg makanin wkwkw,tapi pas skarang hamil malah samsek ga pernah makan itu biskuit karna priksa nya d klinik jd ga pernah dpt haha

Gppa bun, suamiku juga sering makan biskuit hamil ku waktu dikasih puskesmas 😂 enak katanya, apalgi dicelupin ke minuman dingin