Semoga disegerakan

Bismillah semoga disegerakan untuk lounching, agak worry soalnya dd nya udah ndut..semoga bunda yang sedang menunggu hpl disegerakan juga ketemu dd nya lahirannya lancar dan baby dan bunda nya sehat, selamat Amin ...

Semoga disegerakan
110 Các câu trả lời

aamiin.. baby ku mau usg 4d ngumpet mulu padahal emaknya mau ada foto usg kya gitu hehe

4y trước

iyah lupa terus bund.. ingetnya ngomong jk aja yg di kasih liat.. sama sehat² gitu ga inget samsek.. 4x usg ga inget ke situ hehe gpp deh mungkin malu dedeknya

bunda makan apa selama hamil dedeenya bisa keliatan ndutss bgt itu ikhhh gumushhh

4y trước

gpp kecuali yang manis cpt ndut

Semogaa cpet lahirann ya bunn... Baby q jg gendutt bunn... Alhamdulillah sdh lahirann

4y trước

lahiran brp week bund dan brp kg

amiin ya Allah, semoga debay nya sehat dan segera launching ya bund amiin😍

Mashaallah Ndut syekali Bun..itu brpa week.. bbj brpa ..Hpl bulan apa itu Bun

aamiin allahumma aamiin semangat untuk bunda semoga lancar persalinannya😇

masya allah gemes banget buunn. semoga segera ya bun. sehat selamat aamiin

Aamiin, semoga disegerakan lancar sehat dan selamat..Semangat bunda😊

itu bbj nya berapa bun, adeknya udah ndut bngt, trus itu pas usg berapa week?

4y trước

semoga nnti persalinannya lancar ya bun 🤗

amiin.. saya jg hpl 19 februari dah lewat 3 hari tapi belum mules2 juga bund

4y trước

blm usg lagi bund.. terakhir usg 36week udah 2,9 skrg kayanya udah 3,6