bayi tengkurap

Bisakah bayi umur 1 bulan tengkurap ? Atau usia berapa bayi bisa tengkurap

17 Các câu trả lời

Anak ku 3 bulan 1 hari miring kanan kiri aja masih males🤣. Mesti di miringin baru dia berusaha tengkurep😩

Baru SATU BULAN bundyaaah ngarep tengkurep . Miring aja kadang belom bisaa . Sabar nanti juga ada waktunya

Bisa stimulasi aja 3-6bulan. Anakku 5bulan baru tengkurap kepalanya aja masih goyang2 😂

anakku 3 bulan blm bisa tengkurep bun. tp kalo dimiringin seneng banget bun ketawa² gt.

Kalo ditengkurupin bisa bun.. tengkurep sendiri biasanya sekitar 3 bulan..

insya alloh sekitar 3bulan bunda. tp tergantung bayinya jg sih.

bisa ditengkurepin kalo tengkurep sendiri 4-6 bulan

punyaq 2 bln 19 hri ja bru mau miring miring dikit,

4 bulan sih kalau anaku Ya tergantung anak jugaa

Tergantung anak bun yang penting sebelum 6 bulan