Bayi mulai tengkurap

Bayi mulai tengkurap umur berapa bulan bun?

11 Các câu trả lời

anakku dari umur 3 bln udah bisa tengkurep bun tapi belum bisa angkat kepala,4 bulan udah bisa angkat kepala tapi gak bisa balik lagi 5 bulan udah bisa angkat kepala dan balik, 5 hampir 6 bulan udah mulai bisa dorong badan ke depan. begitu bun, tapi tetapbbun setiap baby beda2 kalo memang blm bisa jangan di paksakan namun ttp di latih perlahan atau buat babynya nyaman,bisa juga ikuti kelas berenang atau massage, ada juga yang cepet bisa. apapun itu ttp nikmati prosesnya dan gk boleh memaksakan baby kita ya bun.

5y trước

Anak sya uda miring2 mau tengkuurap td blm bisa.. Apa yg hrus sya lakukan ya?

setiap anak beda2 perkembangannya bun. anakku dari usia 2bln klo lg mandi dan posisinya ditengkurepin udah bisa angkat2 kepala. usia 3bln udah bisa tengkurep tp blm bisa balik sendiri. usia 5bln udah lancar tengkurep dan balik sendiri

setiap bayi pertumbuhan nya berbedabeda bun, anak ku udh 5bln maaih dibantu bt tengkurap 😊

anak saya 4 bulan udh mulai bisa tengkurap tp blum bisa kembalinya 😀

tiap anak beda bun. kisaran usia 3 sampai 5 bln tergantung baby nya.

beda beda bun, 6 bulan keatas harusnya udah bisa sihh

anakku mau masuk 5 bln

6 bulanan biasa bun