Anak tantrum

Bisakah anak bayi tantrum? Anak saya berusia 4 bulan, saat menangis cenderung berteriak dan sulit ditenangkan. Adakah yang punya pengalaman demikian? Tips mengatasi nya bun#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

anak usia 4 bulan kayany bukan tantrum deh bun.. coba di cek bajuny ada semut yg gigit? atau dia kegerahan? popoknya kepenuhan? mau nyusu? mau digendong? berisik? dsb..

mungkin kolik bu anaknya. tantrum itu umumnya usia 1-2 tahun ke atas