Jenis kelamin

Bisa tidak jenis kelamin berubah saat hamil 8 bulan

6 Các câu trả lời

Jenis klamin dari awal janin berkembang sampe lahir gabisa berubah bun, kemungkinan JK meleset dari prediksi krn saat USG Dokternya gak keliatan jelas. namanya juga pake alat, dan yg melihat manusia dgn alat itu, jadi kemungkinan ada salah lihat / prediksi. bukan jknya berubah, transgender kali ah😂

bukan berubah yah bund, tp dokternya salah prediksi kalo cm lewat usg, karna jk baby itu sudah terbentuk sejak awal pembuahan, jd kl cm priksa lewat usg ya bisa salah prediksi si dokternya😊

Bukan berubah ya, tapi dokter salah prediksi, mungkin posisi kelaminnya gak kelihatan jelas. Kalau jenis kelamin sih dari saat pembuahan udah fix

bisa bun,waktu saya usg di 8 bulan kata dokter nya perempuan,nah pas sudah masuk awal 9 bulan usg lagi dengan dokter yg sama ternyata jk nya laki²

3y trước

bukan bisa berubah ya buk, itu dokternya mungkin salah prediksi, bisa jadi waktu di usg sebelumnya kelamin si dedek terhimpit paha jd menyerupai kelamin perempuan, nah pas diwaktu 9bln si dedek lagi menunjukkan kelamin yg sebenernya

bkan berubah, tpi salah prediksi bun. nmnya jga mnusia, alat jga buatan mnusia jdi suka melset" hehehe

Jenis kelamin janin tidak bisa berubah bund, hanya saja ada kemungkinan dokternya salah prediksi