Hydromama bikin asam lambung naik gak?

Bisa sharing pengalaman minum hydromama dong bunda2.. karna ini kehamilan pertama dan gak suka air putih. Slalu muntah dan mual. Jadi mau coba minum ini buat cairan tubuh dan janin. Tapi ada beberapa temen jadi nyeri lambung nya karna asam lambung jadi naik. #seriusnanya #bantusharing #Nanya

Hydromama bikin asam lambung naik gak?
1 Trả lời

dulu waktu aku hamil juga pernah minum ini bund , cuma memang agak ngaruh di aku yg punya asam lambung , mungkin di orang orang ada yg berbeda reaksi ya

4y trước

makasi bund buat pengalaman nya 😊