Posisi bayi melintang 25w

Bisa posisi normal gk ya bun, so'alnya sy postur tubuh kecil tb 153 bb 45. Masi bisa muter gk ya detunnya?

9 Các câu trả lời

sama bun aku 25w juga belum mau kebawah kepala si dede, udah nyoba perbanyak sujud tapi gak ngaruh, kemaren usg di usia 24w kepala dede masih diatas kata dokter normal masih bisa muter" dedenya, jadi aku masih tenang mungkin si dede masih seneng buat muter" karena lega didalem,, tapi aku selalu ngajak ngomong dedenya, aku bilangin "ade puas"in muternya loh nak, nanti kalau sudah waktunya posisi kepala ade di bawah, kepala ade harus dibawah ya nak, biar cepet ketemu bunda sama ayah ya sayang" 🤭

sama Bun aku usia kandungan 25 week baby twins kemarin saat USG juga posisinya melintang tapi normal semua dan kata dokternya juga posisinya masih bisa berubah"

Ak tb 149 bb 46 bun ank prtama normal ank ke 2 ini kmrin usg 25w dah di bawah tp blm masuk paggul kata dr nya msih bisa itu muter klo blm 35w

saya juga waktu usg 23 week posisi baby sungsang sekarang 25 week posisi baby melintang kata dokter normal karena baby masih muter

sama terakhir usg bulan kmren masih melintang .. semoga bsa berubah

kalau blm 36w masih bs muter posisinya

masih muter

bisa bun

bisa