Halo bun mau tnya nih, bunda2 ada nggk yg puting payudaranya terbalik,

Bisa nggk yh bun nnti asi ku kluar, soalny puting ny keblik jdi payudara ku kyak normal ajh mcam nggk hamil pdhal udh 14 week

2 Các câu trả lời

kebalik yg dimaksut puting tidak menonjol keluar kah bun? kalau temen saya dlu seperti itu dia beli penyambung puting untuk menyusui, di shope banyak

12mo trước

coba bunda cek di shope atau mana bebas, itu banyak kok produk untuk penyambung puting bun. temen saya tetep bisa menyusui meskipun dgn alat itu

hah? terbalik gimana?

12mo trước

oh.. kirain kebalik kemana, baru tau puting bisa kebalik asi mah keluarnya dari payudara, bukan puting, jadi mau tenggelem pun bisa kok kan posisi menyusui tuh banyak