Kapan Gerakan Janin Pertama Kali Bisa Bumil Rasakan? Temukan Jawabannya di Sini!

Bisa merasakan gerakan janin menjadi kebahagiaan tersendiri bagi ibu hamil. Lantas, kapankah Bunda bisa merasa gerakan janin untuk pertama kalinya? Baca di sini yuk! https://id.theasianparent.com/gerakan-janin-pertama-kali/web-view/?pinned=post

101 Các câu trả lời

kalo saya malah ga ngerasain bun pdahal udh 16 weeks, beda banget sama anak pertama. mungkin karna si perut nya aja yang tebel jadi ga terlalu kerasa, semoga debay nya baik baik aja ya bun🥰

buat para bumil mw tanya dong ..prnh Gx kalian ngrasain sakit tenggorokan ,batuk pilek , .itu gmn cara nanganin ny ya ..katany sih klw bumil Gx boleh mnum obat yg lain yaa .. slain dr bidan

4y trước

oh gt yaaa Bun .. terimakasih yaa buat masukan ny 🤗😊

anak ke 2 wkt 12 minggu klo ngeliatin perut ada dut2'n,, pas 16 minggu ilang,, skrng 19 minggu tanpa di perhatiin perut'a kerasa sendiri gerak2'a😊

15 week udh terasa tpi masih lembut .... Alhamdulillah semoga sekarg yg sedang berjuang di beri kemudahan dan kesehatan amin🙏

mulai 17 minggu sudah terasa ada gerakan seperti gelembung di dalem perut, sekarang 19 minggu sudah lebih aktif lagi 🥰

Alhamdulillah 16w Uda ngerasa dikit pergerakan janin nya.. dan 20w Uda ngerasakan tendangan si kecil..😍😍😍🤗

16 week kedutan 18 week alhamdulilah nendang kenceng banget sekarang jalan 22 week semakin aktif sekali....

gerakan pertama janin itu kaya ditoel toel dari dalem perut gitu bukan bun?😁 aku hamil 18 Minggu rasanya ya gitu

4y trước

kayak cenutan gitu bukan sih bun saya juga 18 week

saya udah 16w blm kerasa bun...cuma ada gerakan kecil aja kyk kdutan gtu..tpi gerakan nya blm kerasa....