Kapan Gerakan Janin Pertama Kali Bisa Bumil Rasakan? Temukan Jawabannya di Sini!

Bisa merasakan gerakan janin menjadi kebahagiaan tersendiri bagi ibu hamil. Lantas, kapankah Bunda bisa merasa gerakan janin untuk pertama kalinya? Baca di sini yuk! https://id.theasianparent.com/gerakan-janin-pertama-kali/web-view/?pinned=post

101 Các câu trả lời

dr 16 weeks sampe skrg 19 weeks, alhamdulillah seneng bgt bisa ngerasain gerakan baby diperuttt🥰

saya udh msk 14 week...gerakan nya masih lembut,,dan semoga utun saya selalu tetap sehat ya..aamin ...

saya dari usia 4bulan sudah terasa sedikit" dan Alhamdulillah jalan 22week sudah sangat aktif

15weks 5hari kerasa kedutan ,ngerasain tendangan 18weeks ,skrng udh 32weks 2day udh kaya gelombang

17 week udah kerasa kedutan sekarang 23 week masyaallah tendangan mungil nya aktif banget 😍😍

sya usia 5bln sudah merasakan tendangan bayi allhamdulillah smpai skrg akitf ya luar biasa

aku sekarang 17week blm ngrasain bun. tp pernah sekali pas 14week kedutan aja.

17 week udah terasa kyk kedutan di perut😍 tp lebih keras drpd kedutan biasa

saya 13week ngerasain kedutan, dan 16week baru gerakan. 20week tendangan 🤭☺️

4y trước

kalau saya pas dibawah pusar, kadang bagian kanan dekat ginjal

saya 5 bulan. udh kerasa denyut nya alhamdulillah aktif bngt ddk byi ny😘