Variasi cemilan

Bisa jadi solusi buat cemilan anak yang ga bikin kenyang, biar tetap mau makan pas jam nya,,, Anak saya jalan 10 bulan, jam jeda udah ga mau minum susu, mau nya makan,, Tapi kalo langsung di kasih nasi, jarak nya masih terlalu deket sama jam makan tadi pagi,, Jadi cemilan ini ngebantu banget biar dia tetep nguyah,,

Variasi cemilan
2 Các câu trả lời

anak ku kurang suka manis dia suka yg gurih. biasanya Snack promina yg crunchies itu enak juga bun

9mo trước

blum nyobain klo yg itu,, nnti kapan2,,, 😊😊

ini asli enak sih, emaknya aja kadang suka khilaf ikut nyemil 😆😂

9mo trước

anakku kalo abis makan berat pasti selalu minta ngemil, makanya selalu stock cemilan, dan anakku tipe pemakan segala tekstur 🤭 jadi ga pusing mikirin harus makan apa 😅