Hlp 9 Januari

Bisa jadi bakal lounching Desember . Semoga smua di lancarkan dan diberi kemudahan Dsni ada yg hpl awal Januari,smgat bunda 🥰🥰🥰

20 Các câu trả lời

serius nanya bund.. karna gak pernah ada jawaban ketika aku posting.. aku kan anak pertama SC, skrg hamil anak kedua dan udh pasti SC, nah ktika ngomong sama bidan puskes kapan ambil surat rujuk, ktanya bulan Desember akhir.. sdgkan kalau perhitungan HPL, Desember akhir udh bisa lakukan tindakan SC, smpe skrg jujur blum ada USG krna terhalang dana.. minta surat rujuk puskes katanya sklian rujuk utk SC, krna sekalinya minta surat rujuk, gak bisa minta lagi.. pusing harus gmn, Desember udh didepan mata.. smpe skrg juga blum tau plasentanya udh kembali normal atau malah seperti pertama USG yang kata dokternya plasenta previa.

10mo trước

nah ini katanya bisa smpe 3 bulan berlaku surat rujuk bund.. heran sama puskesnya.. anak pertama aku UMUM gak pakai BPJS krna bermasalah

saya hpl 10 januari bund... tapi dede masih posisi di atas kadang nyamping lagi ikhtiar buat ngeposisi in dede dlu hihi bismillah mau dibawa santai ajaa doain ya bund 😊 dan buat bunda² yg sedang nunggu hpl semoga Allah mudahkan semuaaa nyaa aamiinn 💙

10mo trước

sama aku juga posisi bayiku masih. nyamping masih suka muter..mikir positif aja bun biar sehat semua

aku bund, awalnya di puskesmas hpl 20 Januari, lalu d RS USG hpl nya 19 Januari, kemudian ubah jadi 17 Januari. Dan yg terakhir ubah lagi jadi 10 Januari 2024. Semoga bunda-bunda yg mau lahiran prosesnya lancar, sehat, selamat, dan tidak kurang suatu apapun yaa🤲

sama Bun hpl 9 Januari semoga nnty lahir Anya di mudahkan semua dedek bayi sama ibu nya sehat semua aminnn smpe sekrng mlh ngrasak in kontraksi palsu trus jd deg deg an aq 😁😅😅masa iya jd maju louncing nya di bulan Desember

pas usg pertama hpl 6 januari.. semakin besar hpl makin beda sekarang udah masuk 35 week malah udah di suruh siep² sama dokter kemungkinan awal desember udah louncing katanya

10mo trước

aku juga hpl januari tanggal 6 bund,tapi utun kemarin pas di usg masih anteng kepalanya di atas,semogaaa minggu skrg utun kepalanya udah kebawahh,,doain ya bunddd,semangatt buat para bumill yang lainnyaa,,

Aku jga hpl 20 Januari . tapi ini sering konpal . jd dktr kasih obat penguat, soalnya takutnya ketuban pecah dini / lahir prematur karna bbj masih 1,7kg

saya hpl awal menurut tgl hpht 27 januari... tapi hasil usg jadi maju ke 14 januari... entah mana yg bakal akurat hehe

aku juga hpl 9 januari bunda 😍 smga dipermudah segala urusan persalinan nya ya bunda😍

aku perkiraan bidan 10 jnwari USG 5 buln 8 Januari,kmrin USG lgi 8 buln ,jdi 11 junuari🤦

saya hpl 7 januari, kata dokter bisa maju kemungkinan Desember juga udh launching