Kulit bayi bintik merah

Bisa hilang ga ya bun? Pakai apa untuk hilangin nya ya sedih bgt liat nya 🥲 Saya udh pakai beeme tp cuma ngehilangin merah nya doang nanti pasti merah lagi 🥲

Kulit bayi bintik merah
25 Các câu trả lời

bayiku juga gini kok bun, tapi di badan gaada . jangan digonta-ganti sabunnya bun . penyesuaian sabun juga makan waktu beberapa kali pake . emang awalnya sempet khawatir , tapi alhamdulillah sembuh , aku olesin baby cream yg ungu , ga ku kasih bedak bun . kalo keponakanku kaya gitu lebih parah , dan di seluruh badan termasuk pantatnya , diperiksakan ke DSA ternyata alergi bedak. ga boleh di jemur , dapet salep dan ga dibolehin pake bedak

itu muka nya lengket memang gtu kah bun, atau karna pake beeme? anak aku juga bintik" merah, terus banyak yg saranin kalo mandi mukanya disabunin pake sabun lactacyd. alhamdulillah sembuh. pas awal merah gtu, aku coba pake beeme, jadinya lengket trs kek gak cocok di anak ku

Anak ku lagi di fase ini bun, alhamdulillah sekarang udah membaik, ilang sendiri bun anak aku aku pakein beeme juga memang menghilangkan merahnya tapi udah 3 hari ini aku ga pakein beeme alhamdulillah perlahan hilang bruntusannya, aku mandiinnya kalo muka pake air dingin bund

bayi saya juga gini bun (bintik lebih sedikit) bintik dan merahnya makin meradang kalo suhu ruangan panas, saran saya bayinya di kasi suasana yang sejuk² kebetulan ditempat saya panas dan belum ada AC, bayi saya terpa kipas angin tipis² hehe

kalo aku, aku pakaein sabun buds dan cream wajahnya bun. Langsung ngaruh bgt dipakaein itu cmn mmng harganya lumayan pricey tp demi anak gak masalah bun. Dicoba aja dulu, recomendasi DSA jg itu serangkaian skincare bayi dari buds

udh priksa ke dokter blm bun, itu jg harus d cari dlu pnyebabnya apa gtu apakah alergi sabun atau alergi yg lainnya atau sering di ciumin gtu atau mandinya terlalu lama atau gmn gtu

1y trước

coba pake sabun lactacyd baby yg biru itu bund.. Lumayan ngaruh di anak saya jadi berkurang merah merahnya

Pakai lactacyd yg biru mom,, anakku kmrn jg sempat bgtu, trs kt DSA aku jg itu nti akan hilang sndiri mom, mmg jd sedih sih kliatannya, tp nti bener2 hilang sndiri

Anakku kemarin gitu bun kukasih beeme ga sembuh malah makin banyak, akhirnya aku ke dsa sekalian cek lain2 sama dokternya dikasih lotion. Skrg dah ilang

Kalo di tempat ku ini katanya sarap bayi bund nanti hilang sendiri ko anak ku di muka udah bersih lagi kemarin sama parah seperti itu

gpp bun nanti hilang sendiri klo anak aku si tetep ku ksh beeme, soalnya ibuku bilang biasanya bayi sawan, kalo ga ke badan2 gpp bun