Makan Pulut Durian

Assalamualaikum bun, bun kandungan sayaa masih 6 minggu lebih... Jika kepengen makan pulut durian sedikit boleh ngga bun.. Dan tak berlebihan. Adaa yang bilang katanya klw sedang hamil ngga boleh sama sekali makan durian... Gimanaa itu iyaa bun. Adaaa yg pernah makan pulut durian bun saat mengandung?

4 Các câu trả lời

gak papa bun icip icip sedikit.. kalo sy malahan habis 2biji wktu hamil 11w 😅 karna ngidam nya durian.

Gpp bun kl cm sedikit. Tp alangkah baiknya di hindari dl, krna masih 6w. Itu rawan sekali lo

Boleh bun.. Icip2 aja 1 boleh kok. Pelepas penasaran aja

G boleh