siang dok..mau tanya nih..,?bisa ga kalo selama hamil ga periksa,cukup minum susu hamil sama minum vitamin aja..terima kasih

Bisa ga kalo ga periksa selama kehamilan..cukup minum susu n vitamin aja

16 Các câu trả lời

gabisa mbak. harus dan wajib periksa tiap bulan. gamesti ke dokter terus. ke bidan/puskesmas/posyandu. USG minimal 3x

gak bisa bun, wajib periksa minimal sebulan sekali dan setiap minggu di bulan akhir menuju lahir.

bisa asal minimal dirumah punya alat usg dan bisa cara baca hasilnya

kalo gk periksa sama sekali apa gunanya buku pink...

POSTINGAN LAMA 2T YANG LALU ❌❌❌❌❌❌❌

❌Postingan 2 tahun yang lalu❌