Khawatir

Bisa gk bun usg cm 2x stlh itu tdk sm skli khlmln saya buln kmrin mch 7w tp skrng blom prnh dusg jd gc tau sdh brp buln tp perutkdng keras dbawah bun rsanya gk enk mules tp saya suka bngt mkn pedas"?apkh gpp y bun tdk cek usg slm tlt 2buln gc cek

7 Các câu trả lời

gpp bun. minimalbkita usg di 3 kali sih di awal hamil buat liat perkembangannya baik ataungga, trus di trimester ke 2 buat liat perkembangan anggota badan janin, sama di trimester 3 buat liat kondisi bayi dan posisi sudah masuk pangkul atau blm

Sebener ny gpp bund kalau bunda emang hamil ny kuat sehat :) aamiin... soal ny kalau saya satu minggu gak usg aja rasa ny lamaa, pengen cepet2 liat buat tau perbedaan perkembangan dedek ny 🥰

gpp sih bun aku sampai sekarang 9 bulan cuma usg 3 kali, alhamdulillah baby sehat tinggal nunggu lahiran aja ini

klo d buku KIA slama khamilan minimal 3x usg / 1x typ trimesternya bun

USG normal nya 3 kali dalam kehamilan bun...

Minimal per trismester 1x usg ya bund

gpp bund. yg pntg ttep usg