Bintik merah di pipi dan kepala bayi rekomendasi pakai obat apa ya bun biar cepet sembuh 🥺🙏

5 Các câu trả lời

klo mandi pakai sabun lactacyd bun trus pake daily proatect sooting & calming cream dari tentang anak. alhamdulillah anak saya sudah mulus lg kulitnya. tadinya merah dari muka sampe badan & ada yg putih kasar gtu di mukanya.

konsul dulu aja bun kebidan biar mastiin, dulu anak saya pas newborn bintik bintik merah di wajahnya terus kulit wajahnya aga sedikit kasar, bidan nyaranin pake Lactacyd, alhamdulillah langsung membaik

kalo bayi saya mandinya pake cetaphil baby calendula oil, sehabis mandi dioles krim noroid, sekarang alhamdulillah sudah cling kinclong ! semangat bund 🩵

sabunnya ganti pake lactacyd trs sesudah mandi olesin minyak kletik di saranin dokter waktu anak saya kaya gtu juga skrg Alhamdulillah udh sembuh

sabun giovan bund...recomend dri dkter...trs dipakein baby cream.anak sy jg sembuh

1y trước

betul, anak saya jg bintik² d seluruh badan trus dikasih Bidan sabun giovan..