Ini kenapa, obatnya apa ya bun

Bintik merah gitu bun, minta saran dan sharing pengalamannya

Ini kenapa, obatnya apa ya bun
28 Các câu trả lời

Aku kmrn konsul ke dsa di halodoc disaranin pake apolar cr trus ganti ke dsa deket rumah dipakein mupirocin cream lngsung mmbaik

Anak pertama dlu pernah kaya gini, ternyata alergi susu, ibunya disuruh diet dairy dlu, trs ngga boleh pake skincare apa2 dlu

bisa jd ruam bisa jd alergi, klo dikasih baby cream gak sembuh bisa konsul dokter kulit/anak bun di online

Bisa jadi alergi makanan yg bunda makan. Tapi baiknya periksa kan ke dokter kulit aja bund.

memang waktu newborn sensitif bun kulitnya pakai lactacid biru bun untuk mandinya

2t trước

betul , coba pakek lactacid biru, bayi saya gitu, 1mggu setelah lahir mruntusen dada punggung nya, qdokter saya suruh pakek lactacid, krna saya lom berani pake salep krna maaih newbron, Allhamdulilah cocok pek skrng bayi 6, kulit bayi mulus dan bersih

anak ku kmrn jg gitu bun tapi setelah ganti sabun lactayd biru alhamdulillah memudar

klo aku pake minyak kelapa bund. emng agak sdkit bau menurutku. tp ampuh banget sih

anakku bruntusan, biang keringat mandi pake lactacyd baby biru 3 hari udah ngga ada

olesin minyak letik bun, nanti bersih.. mandinya juga paake sabun lactacyd