Bintik bintik

Bintik bintik sperti ini dikasih apa ya bun . Udah ke DSA 2x sempet sembuh muncul lg bintiknya. Bintik seperti ada air.

Bintik bintik
33 Các câu trả lời

cb jgn pake minyak telon sma bedak dlu bun. juga jgn di pakein kaos dlam dlu. pilih pakaian yg bahannya adem d kulit. anakku juga prnh gt. setelah coba cara" itu sembuh dgn sendirinya

ganti sabunnya jd sabun batang sebamed. waktu itu anakku spt itu. DSA nyaranin pake sabun batang karna ga banyak kandungan apa gituuu... ntr ilang kok 1-2 minggu . hrs sbr

stop kasih bedak, mandiin pake lactacyd. jangan kasih minyak telon dlu punggungnya. kasih minyak kelapa/zaitun. lebih manjur pake minyak herba sinergi. insyaAllah

persis kaya anak saya, udah berobat terus ilang terus muncul lagi, terus nyoba salep kulit punya ayahnya alhamdulillah sembuh

pergi ke dokter . anak ku sakit kek gtu dikasih obat minum yg bubuk sama botol cair trus dikasih salep . alhamdullilah sembuh

STOP PEMBERIAN TEPUNG KANJI anakku kemrin mengalami ini ke dokter d kasi salep sembuh kok yuk ke dokter aja 🤗

3y trước

oiya klo sakit berhubungan sama kulit hrusny ke dokter spesialis kulit apalagi kasusnya continue buk. anak saya kmrin kena gatal radang smua. ke dokter umum 2 kali kontrol sembuh skrng krena alergi sma keringatnya jd d kasi salep . beda cerita klo memang kata dokter pnyebabnya dr makanan alias alergi makanan jd apa yg brus d hindari ? betul makanan pemicu alerginya bu pasti membaik . jd klo anak kena skit apa2 hrus tau dlu penyebabnya apa supaya obatnya tepat . klo saya gitu si bu mkirnya . cari tau dlu pnyebabny bru ambil langkah pengobatn . gabisa d samain sma yg lain bsa jadi kasusnya beda :)

ini saran ya bun, coba dikasih tendercare bun .. atau sabun multibeauty biar cpt kering terus cpt smbuh aamiin ..

dikasih minyak kelapa Bun. inshaa Allah cepat kering. gak usah dikasih apa2. mandikan pake lactacid baby ya

alergi, coba k dokter kulit.. asi atau sufor? coba pake ditergent khusus bayi, mandi pake sabun pH khusus

coba sabun nya di ganti sebamed bu. dulu anak sy jg gini alhamdulillah membaik. bedaknya salicyl

3y trước

gapernah nemu aku bu