Bun ada yang tau obat apa yang di pake pada ruam pipi si kecil ngga ya,yang di sebabkan terkena asi

Bintik-bintik merah

Bun ada yang tau obat apa yang di pake pada ruam pipi si kecil ngga ya,yang di sebabkan terkena asi
32 Các câu trả lời

huuuuuu huuu jahat banget ya yang fitnah Asi bikin kulit ruam.. sudah diobservasi kah kenapa pipinya ruam? suhu ruang panas atau tidak?? Ada catatan orang tuanya punya alergi terhadap makanan tertentu atau tidak?? Jangan ragu untuk ke DSA bun.. cari akar permasalahannya kenapa bisa muncul ruam... biar bisa diobati.. Antara anak satu dengan anak yang lainnya ga sama bunda.. si A bisa jadi cocok dengan cream merk tertentu.. anak kita belum tentu cocok..

kalo aku pake sebamed, pake Cussons ga cocok malah nambah parah, cocok cocokan sih bun, kalo pake sebamed setelah pake muka jadi merahh tapi sebentar doang merahnya ga sampe seharian, 2 atau 3 hari udh ilang bun, pake purebaby yg rushcream juga cocok di anak saya, tapi ampuhan sebamed sih menurutku, kembali lagi cocok cocokan ya bun

1y trước

persis kaya anakku bun, cocoknya pake sebamed jadi sabunpun ganti sebamed karna alergi

Pake cusson cream bun,,itu kering kulitnya,,trus sabunnya pake yg melembabkan atau sementara jngan pake sabun dlu mandinya,,habis minum susu lgusng di lap pipinya,,anakq new born seminggu alkhmdulilh udh mulus lagi pake cusson yg murah meriah,,pake beeme mlh gk ngaruh,,kalo mandi pake rebusan kayu secang bun buat ruam bisa

ini anakku parah banget bun, aku bawa ke puskesmas, dari puskesmas dikasih salep betamethasone valerate 0.1%, dan nyaranin beli sabun lactacyd, tapi sabunnya aku gak sempet beli, krimnya ampuh banget 1hari 2x oles, alhamdulillah baru 3kali oles udh sembuh total

Anakku kemarin gt bun kukira krn asi kubawa ke dsa katanya bukan karena asi, asi ga akan bikin anak ruam, kebanyakan bayi gt krn kelenjar keringatnya kn blm sempurna Trs dikasih salep gatau apa krn ga ada tulisannya salep nya dokter sendiri skrg bersih .

itu bukan karena asi bund, itu milea dan itu sangat wajar pd bayi. sering di lap pake kapas dan air hangat trs kopres dingin jgn di ciumin pipi nya si bayi. dan pakai krim wajah khusus baby

kalau anakku pake cussons baby cream newborn alhamdulillah mulus terus bun mukanya. terus setiap mimi jangan lupa dilap bekas asinya pake tisu atau pake kapas dikasi air biasa bun

1y trước

rutin pakai cussons nya sehari 2x bun pagi sore setelah mandi. kalau lap pakai tisu, tisu kering ya bund jgn tisu basah

pake baby cream aja bun. anak saya jg ada bruntusan ruam gitu jg di pipinya, saya oleskan baby cream di pipinya setiap habis mandi alhamdulillaah jd mulai mulus lg pipinya.

Ruam anaku parah banget hampir 1 muka, pake cusson baby cream sama di pake salep elocon. Salep elocon ampuh banget, malem pake pagi udh ilang. Pake beeme gk mempan

sama kayak anakku bun malah 1 badan penuh . aku kasih beeme krim yang viral itu Alhamdulillah 2hari sudah sembuh bun . kulit anakku jadi mulus bun