Bun ada yang tau obat apa yang di pake pada ruam pipi si kecil ngga ya,yang di sebabkan terkena asi

Bintik-bintik merah

Bun ada yang tau obat apa yang di pake pada ruam pipi si kecil ngga ya,yang di sebabkan terkena asi
32 Các câu trả lời

saya setiap malem saat anakny tidur slalu saya olesin pakai cream cussons bun, alhamdulillah paginy sudah pudar hilang bintikny..

Klu baby ku pkek sabun lactacyd biru bund sma cream beemee... Klu ada bruntus²gitu dipakein mlm,,paginya udh ilang...

Aku pake purebaby sama vco. Alhamdulillah pas bintik merah dipakein vco ga lama ilang

anakku cocok pake cream johnsons ini bun, cocok juga pake minyak zaitun diolesin tipis2 aja.

kalo mandi pake lactacyd biru bun. anak ku sempat gitu. alhamdulillah sdh sembuh

sabun mandi nya pake lactacid bund, terus pake face cream mama choice jd mulus

sering dilap pake air hangat aja Bun ... nnti lama" berkurang dan sembuh ..

Ak pake beemme juga tp blm signifikan hasilnya huhu udh mau 2 bulann

Anakku pakai buds bun. 2 hari langsung berkurang Dah 5 hr bersih...

aku pake minyak kelapa bund yg alami aja nanti lama2 juga ilang