Bintik merah

Bintik apa ini ya bund ? Kalau kena air susu mah engga soalnya tadi sebelum saya tinggal nggak papa. Sejam kemudian kon muncul begini, tadi sih digendong sama neneknya. Mohon pencerahan nya..

Bintik merah
6 Các câu trả lời

Bisa jadi alergi udara atau alergi lainnya bunda.. Coba dihangatkan kalo keesokan na masih sperti itu atau menyebar langsung dipriksakan saja ya bu un

Anak ku pernah kaya gitu Bun , saya pake baby cream Jhonson yg warna pink Alhamdulillah cocok Bun,

coba lap pakai kapas basah dgn air hangat bun.. itu mungkin alergi

Biasanya efek sering di cium pipinya atau pipinya sering di pegang

5y trước

Segera lap pake tissu basah bun krn takutx makin parah dan gak bisa hilang

Kena asi itu bun ksh kulit pisang aj ankq jg gt

5y trước

Terimakasih bun..

Pake lactacyd baby mandinya bun sehari dah sembuh. Kmrn baby ku jg gt alhamdulillah langsung sembuh