Bun, ada ngk yg pernah ngalamin. Saya bru melahirkan, sudah 35hr. Muncul seperti ini, sdh 2hr.

Bintik2 dan gatal

Bun, ada ngk yg pernah ngalamin. Saya bru melahirkan, sudah 35hr.
Muncul seperti ini, sdh 2hr.
13 Các câu trả lời

aku jg lg rasain bun, kalo aku di tangan kiri kanan, punggung, leher penuh bintik merah gatel banget.. emang sih gatelnya pas lg gerah gitu, kalo garuk garuk sampe panas perih hehehe ini lg mau aku coba pake caladine, semoga cocok dan cepet sembuh

1y trước

cuma sekedar saran Bun kalau mandi airnya dicampur air detol biar tidak merambat kelain insyaallah beberapa hari sembuh juga gatal2 nya.itu pengalaman saya bun.semoga membantu🙏🏻

biang keringat bunda, bisa di cek digoogle klo pasca melahirkan lebih banyak produksi keringat. kmren saya begitu sebadan 😭 pakai caladine sembuh bun, tapi akan muncul lagi kalau suhu diruangan panas yg bikin berkeringat

1y trước

ok Bun, mksh infony

saya pas 2 hari setelah lahiran munculbgitu bun, gataal banger di seluruh telapak tangan dan punggung tangan. faktor hormon mungkin bun, nanti sembuh sendiri. tapi saya taburkan bedak herocyn tiap ngerasa gatal.

1y trước

iy Bun, ini terasa gatal di seluruh badan

aku pas h+3 lahiran gt juga bund, di lengan kanan sama kaki. aku kasi minyak zaitun alhamdulillah besoknya ilang dan ga muncul2 lagi.

biang keringat Bun saya juga pasca melahirkan semua badan bentol bentol terus perih

saya juga begitu waktu sebelum lahiran dan setelah lahiran hilang sendiri

saya pas 2mgg bun.. efek stelah lahiran bun,tar jg ilang sndri dn jgn digaruk..

1y trước

iy bun

sama bun, sy jg d kaki dan tangan ada begitu, gatal ilang timbul

Sama aku juga gatel2 kek gitu tiap malam muncul itu😭

ternyata bukan saya aja yg bgtu ya