ank

Bintik" Merah dkcih ap y bun sering dgaruk sma ddex kyk gatel mukany..

ank
13 Các câu trả lời

Kl itu spt nya alergi.. Kl si debay minum asi aja.. Spt nya mom membatasi untuk tdk makan ayam atau telor. Boleh tp yg telor/ayam kampung. Dan si debay mandi dg sabun antiseptic bayi/dg air daun sirih.Dan olesi salep ini tanpa pakai bedak ya mom. Cz debay q jg spt itu di usia 2 bln sampai skrg masih bgt kl aq makan daging ayam/ telor 😋

5y trước

Kl kena asi aja kasih baby cream zwisal extra care.. Kl salep itu buat alergi gatal dr makan an momy nya

Sama kyk anak ku bun.. usia 2 bulan ada gatal2 di pipi sering digarukin sm baby nya.. kasian.. kata dokter sih awal nya dr asi trus efek makanan yg saya konsumsi juga.. mandi nya pakai sabun sebamed bun klo anak saya.. trus diolesi salep sehabis mandi.. jgn dipakein bedak dulu bun. Cepet sembuh ya sayang.. 😘

5y trước

Ya ampun sama bgt kyk anak ku.. berkeringat terus baby nya.. iya bund sama2.. 🙏

usahakan selalu kering mom, klo kena keringat cepat2 dilap tissue dan selalu awasi tangan si dedek mom supaya tidak digaruk.. insyaallah cepet kering luka nya.. cepet sembuh yah sayang

5y trước

Iya bunn... Mksih sran nyaa ..

Anak saya pernah juga seperti itu, saya cuma ganti sabun mandi pakek lactacyd baby, alhamdulillah sudah hilang bintik2 merahnya

Itu epek kena asi jadi bintik" merah,,, Olesin caladine cair aja bun sdikit dn c debay'y pakein sarung tangan bayi,

Mungkin karna alergi atau biang keringat , diusahakan jangan pakaikan bedak ya moms ..

5y trước

Sebaiknya moms konsultasi dllu kedokter apa penyebab nya , jadi bisa dapat penanganan yg tepat jgan dipakaikan apa² dllu takutnya bukan hilang justru makin banyak atau bkin baby makin gak nyaman ...

Iyaa bun .. Tp klo dh hbs mndi sbnry hilang sndri.. Cm klo kringetan gtu

Coba pke baby cream mom ank ku kya gtu juga alhamdulillah sembuh mom...

5y trước

Aq pke baby cream dr jhonsons bun.klo bunda

Itu karna biasanya kena asi bun, jadi kulitnya iritasi

5y trước

Gausah di kasih apa apa kalo ga luka bun, yg penting jangan sampe kena asi kalo bisa

Pakai VCO bun. Itu aman buat wajah bayi