Bayi umur 40hari gendong M Shape

Bingung yaa klo di kampung itu... Saya keluar rumah gendong bayi pake kaya gini.. langsung bnyak yg ulti .. Apakah saya salah cara memakainya yaa.. mohon dong bunda" mama" Kaka"... Pendapatnya#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Bayi umur 40hari gendong M Shape
34 Các câu trả lời

tutorial mshapenya udh banyak disocmed bu, utk yg julid biarin aja toh anak kita ga minta susu/makan dari mereka, kita jg gabisa ngendaliin mulut dan hati org, bawa happy aja

bener kok bun cara gendongnya, cuma kalo di kampung emg pasti kena ulti. anakku pas umur 4/5 bulan pernah digendong m shape langsung di ulti juga🥲

udah bener bunn, bayi ku dari Newborn juga pake m-shape. gausah dengerin orang, aslinya gendongan m-shape tu paling nyaman buat bayik karna lebih nempel ke dada ibu

Orang orang yg kurang update ilmu gatau apa kalo gendong m shape begini enak banget, apalagi kalo babynya lagi rewel pengennya digendong gendong🤣

udh bener kok bunda.. biasany yg julid krna emg kurang update ilmu aja. 😁👍

2mo trước

ga gmna2 aja bun, trmasuk ortu dan mertua saya juga bilang begitu dulu. malah kadang suka saya ledekin kalau ada mereka anak saya suruh jalan di hadapan mereka, "kak coba jalan kak, ngangkang ga?" 😅

buka cuma di kampung kali mom, di kota aja juga banyak yang ulti bukan masalah kampung atau kota nya sebenarnya, tapi tentang ilmu parenting nya

Salahnya kamu tinggal di kampung mbak. Jadi ya gituuu.. jadi mending, kamu tutup kuping aja sambil senyum kalo dinyinyirin 😬😬🔥🔥

gendong kaya gitunya kalo di rumah atau pas lagi pergi yg jauh aja bun, kalo di lingkungan rumah gendong tiduran aja biar pada diem.

kayaknya dimana" sama ya bun 🫢 yang penting bunda gendongnya udah bener yaudah, orang lain mau ngomong ini itu cuekin aja 🤭

Saya juga keluar gendong mshape dikatain "kok udah dipekeh" cuma saya senyumin, soalnya susah jelasinnya namanya org desa😅