Mau tnya yg hphtnya 3 oktb udh ad USG blm yah,soalnya pingin'a sih klau Usg udah ada detak jntung'a

7 Các câu trả lời

hpht kt sama bun.. sy udh usg minggu lalu. Alhamdulillah ada kantung, dan ada titik calon janin kata dokternya. disuruh balik 2 minggu lg. mungkin kalau bunda usg di minggu ini udah kelihatan janinnya bun. soalnya menurut hpht kan skrng usianya udah 7week.

11mo trước

aamiin. doa yg sama untuk bunda. insyaAllah usg lagi minggu depan bun.

HPHT kita sama. Kalo mau join group HPL Juli boleh lohh https://chat.whatsapp.com/HGgmN3IW2XfJMI5QseECIH

10mo trước

confirm dong bun 🙏

aku hpht 3 okt, kemarin baru USG. udah ada kantung da detak jantung. jadi udah bisa USG

11mo trước

bun kalau hasil usg brapa week sekarang? aku takutnya beda hasil usg sama aplikasi, soalnya selisihnya suka beda hampir 2 minggu ... jadi aku nunggu dulu awal desember baru usg biar hasinya akurat banget...

sudah bisa bu. itu udh 7 wk kan. Saya kemarin sudah ada djj

Aku blm usg bun, mau nunggu pas 8w biar udh keliatan janin & djj nya

11mo trước

aamiin bun🥰

Sama aq jg bun hpht 3 okt

11mo trước

wahh selamat yah bun , sehat² terus sampe lahiran nanti, mudah²an hal yang sma saat usg nnyi udah kedengeran djj nya...

insyaallah udh ada bun

11mo trước

iyaah bun insaa allah seminggu lagih USG🤗