mertua..

Bingung sudah mau ngejelasin gimana lagi sama ibu mertua bahwa ga boleh ngasih MPASI dini tp mertua ga percaya penjelasan saya.kalo anak saya nangis ga brenti2 di kira lapar padahal usianya baru 1 bln, dan menurut saya dia cukup asi dg melihat bab bak nya yg lancar, tp mertua malah menyuruh memberi makan pisang kepok dan susu formula. sedih bgt rasa nya Bun. doain ya biar anak saya selamat dari MPASI dini 😔

1 Trả lời

Ya Allah bun bayi nangis ga selalu lapar.. mgkn ada yg bkin ga nyaman , atau pgn d gendong d peluk .. msh sebulan bun jangan.. kalo sufor gpp tp kalo makan jgn dulu.. coba skli2 ajak mertua ke dr spesialis anak.m crtain mslh bunda biar dokter yg menjelaskan d dpn mertua.