Baby walker/Apolo

Bingung nih bund .. tanya di grup sebelah klw baby walker/ga boleh di gunakan kah? Bisa menyebabkan lambat jalan kah? Bagi pengalaman tentang baby walker dong bund... Aku pengen anakku bisa jalan cepet wkwk... hanya ingin membuktikan ke tetangga julid klw anak yg tumbuh gigi duluan gabisa ngaruh ke jalannya lama. Ga ada kaitannya kan bund tumgi dg jalan hehe🤣❤ #bantusharing #firstmom #firstbaby

21 Các câu trả lời

Kalo dari fisioterapis bayi didaerah saya tidak boleh pakai baby walker apalagi dititah bun. Untuk stimulasi jalan bisa beli push walker itu saja

Anakku termasuk agak lambat tumginya 10bln tapi berbarengan sama jalan juga di 10bulan jadi menurutku ga ada hubungannya masalah gigi sama jalan sih mom.

baby walker tidak direkomendasikan untuk usia berapapun. pengalaman anak tetangga pakai BW baru bs jalan diusia 14 bulan dan jalannya jinjit2.

duh anakku tumgi usia 6bulan. jalan usia 12bulan. jgn terobsesi dgn mematahkan omongan tetangga ya bun. nnti malah jd greget sendiri ke anak.

ngga disarankan bun . mending si dede sering" diajak main sm bunda nya .di titah atau pakai pushwalker aja .

kalo menurut aku ga ngaruh sih bund anak aku dr umur 7 bulan pake babywalker umur 11 udh bs berdiri jalan .

semoga menjawab ya. sumber gambar: instagram dr @metahanindita (dr spesialis anak)

ngga ada kaitannya bunda, babywalker pun ngga terbukti bikin anak cepet bisa jalan malah beresiko

Aku pake baby walker bun tp emang jarang bgt dan anak aku 11 bulan udah bisa jalan sendiri bun.

pake galon kosong, kursi plastik atau push walker