Hpl 27 agustus

Bingung nih bun perut bagian bawah, pinggul, tulang miss v semua rasanya udah sakit bnget sampe buat jalan/berdiri udh ga kuat, tapi blm ngluarin lendir campur darah. Jadi ragu mau ke rs nya, takutnya blom mau lhiran trus disuruh pulang lagi. Menurut bunda gimana?

1 Trả lời

Udah brp lama mulai sakitnya bun? Sy pun bln kemarin mw lahiran, ngalamin hal yg sama juga. Rasanya pinggang mw copot dan itu berturut turut slm 3 hari n gk bis tdr. Mw ke rs takut blm bukaan ... Krn sakit bgt terakhir sy kompres bagian pinggang pakai air hangat biar agak mendingan dan hr ke 4 nya keluar flek coklat,+lendir.. alhamdulillah hari itu juga lahir.

4y trước

Iya bun sama" 😊