Bun apakah boleh hamil 8w trus Hb sama paksu, soal nya paksu minta terus bun tpi msih takut ngasinya tpi kasian juga liat paksu nya bun jdi bngung bun gmna?

Bingung nih

3 Các câu trả lời

Selama gada keluhan gapapa bun, dan ngelakuinnya harus pelan² ya. Tapi kalo bunda ngerasa gk nyaman, terus ada flek bahkan pendarahan, baiknya hindari dlu buat hb ya. Jangan lupa kasih pengertian ke paksu nya hehe

5y trước

Oh iya bun makasi ya bun infonya

Boleh aja selama gak ada keluhan/masalah kandungan. Dan kalo bisa jgn dikeluarin didalem bun, bisa picu kontraksi

5y trước

Oh gtu Makasi bun infonya

Boleh Bun. Asal dikeluarkan di luar

5y trước

Oh gtu ya bun terima kasih bun infonya